¿A que hora juega Atlante vs Puebla - Liga MX (Torneo Clausura 2013)? - 3 de Abril del 2013

Fanáticos del futbol, esta vez continuamos informándoles de los horarios de los partidos de futbol en vivo de los diferentes torneos. Acá podrán consultar los horarios en diferentes países, estos son Argentina, Bolivia, Brasil, Chile, Colombia, Ecuador, España, Mexico, Paraguay, Uruguay, Venezuela, Estados Unidos y Perú.

El Miércoles 3 de Abril del 2013, a las 08:00 p.m. GMT-5, se jugará el partido entre el Atlante versus el Puebla, por Liga MX (Torneo Clausura 2013), Liga MX (Torneo Clausura 2013).



Este partido podrán verlo por televisión en los siguientes horarios de cada país. Generalmente se transmiten por canales locales o de televisión por cable especialmente Fox Sports.



Bolivia, Chile, Estados Unidos y Canadá (Hora del Este)
08:00 p.m.

Brasil (Brasilia), Argentina, Uruguay, Paraguay
09:00 p.m.

Colombia, Perú, Ecuador, Estados Unidos y Canadá (Hora Central)
07:00 p.m.

España
02:00 a.m.

Estados Unidos y Canadá (Hora del Pacífico)
05:00 p.m.

Guatemala, Costa Rica, México, Estados Unidos y Canadá (Montañas Rocosas)
06:00 p.m.

Venezuela
07:30 p.m.

No te olvides de hacerte fan en Facebook de Sistemico en Apuros, para que veas en tu muro los partidos a publicar.

No hay comentarios. :