Anuncio

¿A que hora juega Venezuela vs Colombia - Eliminatorias Brasil 2014? - 26 de Marzo del 2013

Fanáticos del futbol, esta vez continuamos informándoles de los horarios de los partidos de futbol en vivo de los diferentes torneos. Acá podrán consultar los horarios en diferentes países, estos son Argentina, Bolivia, Brasil, Chile, Colombia, Ecuador, España, Mexico, Paraguay, Uruguay, Venezuela, Estados Unidos y Perú.

El Martes 26 de Marzo del 2013, a las 07:00 p.m. GMT-5, se jugará el partido entre el Venezuela versus el Colombia, por Eliminatorias Brasil 2014, Partido por las eliminatorias sudamericanas al Mundial.



Este partido podrán verlo por televisión en los siguientes horarios de cada país. Generalmente se transmiten por canales locales o de televisión por cable especialmente Fox Sports.



Bolivia, Chile, Estados Unidos y Canadá (Hora del Este)
07:00 p.m.

Brasil (Brasilia), Argentina, Uruguay, Paraguay
08:00 p.m.

Colombia, Perú, Ecuador, Estados Unidos y Canadá (Hora Central)
06:00 p.m.

España
12:00 a.m.

Estados Unidos y Canadá (Hora del Pacífico)
04:00 p.m.

Guatemala, Costa Rica, México, Estados Unidos y Canadá (Montañas Rocosas)
05:00 p.m.

Venezuela
06:30 p.m.

No te olvides de hacerte fan en Facebook de Sistemico en Apuros, para que veas en tu muro los partidos a publicar.

Llegamos al final, te invito a compartir este artículo y comentes alguna cosa que haya olvidado o lo que quieras, y no te olvides de darle ME GUSTA para el Facebook o un +1 para el Google Plus, que se te agradecerá.

No hay comentarios. :